Творожный овсяноблин.

ovsyanoblin

Творожный овсяноблин — вкусное и полезное начало дня.

Творог  обезжиренный 15 гр

молоко 1,5% 10 мл

яйцо 1 шт + 1 белок

мука из овсяных хлопьев 15 гр

соль.

Взбейте в мисочке белок и целое яйцо (подсолите массу). Нежирный творог разотрите, добавив молоко и муку из овсяных хлопьев. Соедините обе массы. Выпекать на антипригарной сковороде или с помощью салфетки смажьте жароупорным маслом (у меня кокосовое), раскалите, налейте тесто. Поджарьте блин с обеих сторон, убавив нагрев (накройте крышкой). Одна сторона готовится примерно 3-5 минут. Начинка любая на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *