Куриные рулеты с грибами и сыром

kurinyi rulet

Вкусное и достаточно простое блюдо, которое подойдет к любому гарниру. А так же может быть самостоятельным блюдом.

Потребуется:

куриное филе 2 шт

шампиньоны свежие 100 гр

сыр легкий 60 гр

соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон, стараться чтоб оно было одинаковой толщины. Посолить, поперчить, накрыть пленкой и убрать в холодильник. В это время грибы режем, не очень мелко, обжариваем на сухой антипригарной сковороде до выпаривания жидкости. Солим, перчим по вкусу. Сыр трем на крупной терке.

Выкладываем грибы и сыр на куриное филе, сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут. За 5 минут до окончания фольгу можно раскрыть, чтоб рулетики подрумянились.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *