Куриные Рулетики-Розочки

rulet-roza

Куриные рулетики-розочки.  Вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты

450 г куриное филе
130 г кабачок
150 г помидоры
20 г сметана 15%

 

Способ Приготовления

Филе куриной грудки нарезать полосками и отбить кулинарным молоточком.
Поперчить, посолить, добавить приправы и 1 столовую ложку сметаны. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
Кабачок порезать очень тонкими кружками, уложить в миску слоями и пересыпать каждый слой небольшим количеством соли. Когда кабачки дадут сок — слить его и промокнуть кабачки салфеткой или полотенцем.
Помидоры нарезать тонкими кружками.
Разогреть духовку до 200-220 градусов.
Приготовить зубочистки, которыми будут скрепляться наши рулетики. Вместо зубочисток можно использовать сложенную в 2-4 раза фольгу, оборачивая ей рулетики.
На полоску филе положить внахлест кружки кабачка, на слой кабачка 2-3 кружка помидора. Сформировать розочку, заколоть ее зубочисткой или закрепить фольгой. Уложить в форму. Так же сделать остальные розочки.
Поставить в духовку на 25-30 минут. Если будет сверху слишком поджариваться, закрыть форму кулинарной бумагой или фольгой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *