Французский пирог киш с куриным мясом

franz_pirog

Тесто:

130 гр цельнозерновой муки

50 гр сметаны 10%

10 гр оливкового масла

яйцо

соль.

Все смешать, замесить тесто и в холодильник на 30 мин.
Начинка:

350 гр куриного филе перемолола в блендере и на сухой сковородке протушила с солью и специями.
Заливка: 2 яйца, 50 гр сметаны 10%, 100 гр молока 0,5 %, сыр 30 гр, мускатный орех 1/4 ч.л.
Раскатать коржик и выложить в форму, чтоб были края, если форма не силиконовая, промазать оливковым маслом, выложить мясной фарш и залить заливкой. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 мин.
На 100 гр 154,83 ккал БЖУ 14,66/6,06/9,21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *