Кабачковый рулет с курицей и грибами

rulet-kabachok

Основа:
два средних кабачка (570 гр примерно)
2 яйца
100 гр сыра
1/2 ст.муки (у меня цельнозерновая)
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды
Для начинки:
лук 1шт (100гр)
шампиньоны 150 гр
куриное филе 300 гр
сметана 1-2 ст.л

Кабачки потереть, посолить, дать постоять минут 10. Слить сок, добавить яйца, сметану, сыр, муку, соду, зелень. Замесить тесто. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать 30 мин при 180 градусах. Корж остудить.
Для начинки слегка обжарить лук на сухой сковородке, добавить грибы. Протомить пока не выкипит весь сок. Куриное филе перемолоть и добавить к грибам. немного обжарить, добавить сметану, специи по вкусу. Начинку остудить, выложить на основу, скатать в рулет.
На 100 гр 94,16 ккал, БЖУ 8,87/4,02/5,06
Для начинки можно использовать все что вам нравится. Делаю еще с творогом. Смешать творог с зеленью, солью и чесноком.
98,78 ккал, 8,03/4,46/6,21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *